Моментальный перекус! Удивите своих родеых и близких, а также детишек!!! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Сардельки « Бриллиантовая рука»»:
-
Сарделька
—
4 шт -
Сыр твердый
—
50 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
—
3 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Тесто слоеное
—
250 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Сардельки « Бриллиантовая рука»»:
Из 4 сарделек, разрезав пополам, вырезаем серединку и мелко ее нарезаем. Добавляем натертые на терке сыр, чеснок и яйцо вареное. Добавляем в начинку 2-3 ложки сметаны. И начиняем этой смесью сардельки. Слоеное тесто нарезаем на полоски и обматываем этими полосками сардельки. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!