Всем привет, друзья! Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусных и хрустящих малосольных огурчиков!
Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:
-
Огурец
—
600 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Укроп
(1/3 пучка)
—
по вкусу -
Соль
(½ ст.л.)
—
по вкусу -
Сахар
—
1 ч. л. -
Уксус
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Рецепт «Малосольные огурцы»:
Огурцы промываем, удаляем хвостики и нарезаем на 8 частей.
Укладываем в пакет.
Нарезаем чеснок слайсами и добавляем к огурцам.
Измельчаем укроп. Добавляем к огурцам.
Добавляем соль, сахар, уксус ( у меня яблочный 6%) и растительное масло.
Собираем пакет сверху, выпуская воздух.
Связываем.
Перемешиваем все ингредиенты.
Оставляем огурцы на 30 минут промариноваться.
Несколько раз за это время перемешиваем.
Огурчики готовы! Они получаются очень вкусными и хрустящими)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!