Очень вкусный и сытный салат с копчёной курицей, свежим огурцом, зелёным горошком и яйцами
Продукты
Грудка куриная копчёная — 275 г
Горошек свежемороженый — 100 г
Огурец свежий — 120 г
Яйца — 3 шт.
Лук зелёный — 25 г
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца поместить в небольшую кастрюльку с холодной водой. Поставить кастрюльку с яйцами на огонь. Варить яйца не более 10 минут после закипания. Затем яйца опустить в холодную воду, остудить и очистить.
Замороженный зелёный горошек опустить в кипяток, подсолить и варить 3 минуты. Затем откинуть горошек на сито и обдать холодной водой. Оставить горошек в сите на несколько минут, чтобы стекла вся жидкость.
Копчёную куриную грудку очистить от кожи, нарезать кубиками и сложить в салатник.
Огурец нарезать кубиками. Зелёный лук мелко нарезать. Добавить огурцы и лук к курице.
Яйца нарезать кубиками и тоже добавить в салатник.
Высыпать в салат зелёный горошек.
Салат поперчить и посолить по вкусу, заправить майонезом. Перемешать.
Вкусный салат с копчёной курицей, огурцом, зелёным горошком и яйцами готов.
Приятного аппетита!